Rate this item
(0 votes)

Ilusiona futbol profesional en SCLC

Félix Camas.

San Cristóbal, 20 de septiembre del 2022.- El resultado de 1-1 que sacará de visita el Deportivo Profutsoccer de San Cristóbal, al líder del sector de la Liga TDP MX Temporada 2022-23 Dragones de Oaxaca, ha llenado de ilusión a la afición coleta, sobre todo a los juveniles que integran esta escuadra que suma tres empates consecutivos, manteniendo el invicto.

El punto extra fue para los de San Cristóbal, que se ganó en penales (4-3), en el cotejo que se celebró en el Polideportivo Ignacio Mejía en Zimatlán de Álvarez, Oaxaca. En un comunicado, informan que el conjunto chiapaneco ligó su tercer empate, los últimos dos obteniendo el punto extra y aunque no ha conseguido el triunfo, mantiene el invicto en el torneo.

“La escuadra dirigida por Ignacio “Bambi” Negrete, se puso adelante en el marcador al final del primer tiempo tras un penal que cobró Ángel Hernández González al minuto 45 para el 1-0. En la segunda parte, los locales reaccionaron por conducto de Rogelio Ruíz quien en una buena jugada en el área puso la pelota en el ángulo al 56’ para empatar el marcador 1-1. Así terminó el tiempo regular”, relatan en el comunicado.

Asimismo, narran que el arquero del “Depor” Luis Gallegos Gabriel fue clave al detener dos penales, con los cuales se definió el punto extra en favor de los coletos.

“Con este resultado Deportivo Profutsoccer llegó a cinco puntos, mientas que Dragones se quedó con ocho unidades en el Grupo 2. El siguiente duelo de los chiapanecos será en San Cristóbal este sábado cuando reciban al Atlético Ixtepec en la fecha 4”, concluyen.