(0 votes)

Liga Hotel Molino La Alborada en SCLC

Restaurante Compa Chelo vs. F. C. La Banda, van por el título

Alejandro Villafuerte Ruiz.

San Cristóbal, 26 de junio del 2019.- Buenos resultados se dieron al término de partidos de semifinales del balompié Liga Hotel Molino la Alborada, sobre las canchas del Túnel, con el sobresaliente trabajo del señor Juan Antonio Méndez Ruiz y la destacada labor de los silbantes que condujeron estos partidos en la recta final ellos fueron Marco Antonio Gutiérrez Alfaro, Floriberto López Gómez, Fernando Salomón López Molina.

A las 10 horas de este domingo comenzó a rodar la pelota decretada por Marco Antonio, siempre estuvo cerca de las jugadas para hacer más atractivo este partido tan importante,

RESTAURANTE COMPA CHELO se llevó la vitoria 2 por 0 sobre el DEPORTIVO EL FÉNIX, en la primera mitad se notó equilibrado este encuentro deportivo, pero en la parte complementaria se inclinó la balanza a favor de los restauranteros, en el lapso 5ª de tiempo corrido el jugador Arturo González le puso número al marcador.

Deportivo el Fénix apretó fuerte para igualar este marcador, pero en el minuto 76, nuevamente Arturo González aprovechó el descuido de la defensiva para aumentar el marcador, que fue para asegurar su pase en la búsqueda del título con la siguiente plantilla de jugadores.-Jorge Trujillo, Bernardo Zúñiga, Luis Pérez, Sergio Nájera, Eder Urbina, Arsenio Ruiz, Luis Toledo. José Gómez, Edgar Ruiz, Roberto Toledo, Gerardo Cameras. Arturo González, Jonathan Hernández, Iván Hernández, Omar Vázquez,  Aroc Vega.

El otro finalista es F.C. LA BANDA, cómodamente dejó en el camino al equipo SANATORIO BONILLA CON CÓMODO MARCADOR DE 3-0, con arbitraje de Fernando Salomón López Molina, en el minuto 30 se hizo el jugador Luis Arguello al cruzar su disparo para meter el balón en la zona de anotación, el jugador Alfonzo Ramírez aumento el marcador con el 2-0, finalmente cerró la cuenta Hugo González para reafirmar este valioso resultado.

La gran final la protagonizarán las escuadras F.C. LA BANDA vs, RESTAURANTE COMPA CHELO, será un partido de pronósticos reservados, por el tercer lugar salarán a la cancha los equipos SANATORIO BONILLA vs, DEPORTIVO EL FÉNIX, otro gran encuentro deportivo, la moneda está en el aire.