Sanatorio Bonilla 3er lugar de futbol liga hotel Molino La Alborada en SCLC Featured

(0 votes)

En San Cristóbal de Las Casas

Sanatorio Bonilla 3er lugar de futbol liga hotel Molino La Alborada

Alejandro Villafuerte Ruiz.

San Cristóbal, 03 de julio del 2019.- Con un futbol de ensueño, la entrega de sus jugadores el equipo SANATORIO BONILLA con fácil marcador, la entrega d sus jugadores apoyado siempre en gran forma por el Dr. Nehemías Ambrosio, luciendo el uniforme de los Tigres campeones del balompié nacional, se adjudicaron merecidamente el tercer lugar, derrotaron al DEPORTIVO FÉNIX con marcador de 6 goles a 2, en la cancha del Túnel este domingo 30 junio.

Durante el partido en el minuto 33 Sanatorio Bonilla se puso en ventaja en el marcador por conducto del jugador Waldine García, se quitó la marca de la defensiva, mientras tanto el jugador Arturo de la Cruz se hizo notar con 2 anotaciones estas las logró en los minutos 50 y 68 respectivamente, también el jugador Ángel Ruiz en el minuto 63 se hizo notar de buena forma.

Deportivo Fénix apretó fuerte su accionar, no cruzó los brazos, en el minuto 61 Irvin Herrera descontó ventaja.

Al recibir esta anotación Sanatorio Bonilla tuvo que retomar el partido, las opciones de gol siempre estuvieron  cerca de producirse.

Esta es la escuadra ganadora.-Arturo de la Cruz, Juan de la Cruz, Darinel Gómez, Arturo de a Cruz, Ángel Ruiz, José López, Gilberto de la Cruz, Carlos Domínguez, Jesús Liévano, Carlos Trujillo, Waldine García, Arnulfo López, Willy Hernández, José Flores.

El llamado Torneo de Consolación lo obtuvo DEPORTIVO NETO, con fácil marcador de 5-0, con 2 anotaciones logadas por Oscar Carpio en los minutos 8 y 10, dos minutos después el jugador Carlos Meza aumentó la cuenta, finalmente Williams Flores cerró la cuenta para este importante final de temporada.